عاشقة الأنمي •·.·°¯`·.·•.~.مديرة المنتدى.~.•·.·°¯`·.·•
عدد الرسائل : 204 ما هو كرتونك المفضل : كونان الـــــ مزاجي ـــيوم : روقانه عمــــ هو ــــلي : محققه هوايـــ هي ـــــتي : التمثيل تاريخ التسجيل : 23/05/2008
| موضوع: آيسكريم باسكن روبنز^ــــــــ^ لمهووسي الطبخ^_________* الخميس مايو 29, 2008 12:46 pm | |
| -------------------------------------------------------------------------------- الطريقه.. (1) بالخلاط:
4 قشطة 4 دريم ويب 6 ملاعق حليب بودرة نصف نستلة كبيرة وممكن زيادة ملعقتين من زبدة الفول السوداني
(2) التوفي:
بيالة سكر يذوب ثم علبة قشطة وتحرك جيدا حتى تصبح ذهبيه ونوعأ ما متماسكه
(3) الشوكولاتة: 2 جالكسي قشطة ((في حمام مائي))
(4) مكسرات مجروشة ((حسب الرغبة))
(5) بسكوت شاهي: يكسر باليد ثم رشيه بالماء الممزوج بالنسكافة
وبعـــــــــد ذلك
في صينيه بايركس ضعي الخليط (1) وصبي عليه توفي و شوكولاته ومكسرات ثم بسكويت....... وهكذا
آخر شئ خلطة(1) مجملة بخطوط من الخلطه (2_3)
وبالأخير...تدخل الفريزر وقت كافي لتستطيعي تكويرها على شكل كور الايس كريم[center]الطريقه.. (1) بالخلاط:
4 قشطة 4 دريم ويب 6 ملاعق حليب بودرة نصف نستلة كبيرة وممكن زيادة ملعقتين من زبدة الفول السوداني
(2) التوفي:
بيالة سكر يذوب ثم علبة قشطة وتحرك جيدا حتى تصبح ذهبيه ونوعأ ما متماسكه
(3) الشوكولاتة: 2 جالكسي قشطة ((في حمام مائي))
(4) مكسرات مجروشة ((حسب الرغبة))
(5) بسكوت شاهي: يكسر باليد ثم رشيه بالماء الممزوج بالنسكافة
وبعـــــــــد ذلك
في صينيه بايركس ضعي الخليط (1) وصبي عليه توفي و شوكولاته ومكسرات ثم بسكويت....... وهكذا
آخر شئ خلطة(1) مجملة بخطوط من الخلطه (2_3)
وبالأخير...تدخل الفريزر وقت كافي لتستطيعي تكويرها على شكل كور الايس كريم[center]الطريقه.. (1) بالخلاط:
4 قشطة 4 دريم ويب 6 ملاعق حليب بودرة نصف نستلة كبيرة وممكن زيادة ملعقتين من زبدة الفول السوداني
(2) التوفي:
بيالة سكر يذوب ثم علبة قشطة وتحرك جيدا حتى تصبح ذهبيه ونوعأ ما متماسكه
(3) الشوكولاتة: 2 جالكسي قشطة ((في حمام مائي))
(4) مكسرات مجروشة ((حسب الرغبة))
(5) بسكوت شاهي: يكسر باليد ثم رشيه بالماء الممزوج بالنسكافة
وبعـــــــــد ذلك
في صينيه بايركس ضعي الخليط (1) وصبي عليه توفي و شوكولاته ومكسرات ثم بسكويت....... وهكذا
آخر شئ خلطة(1) مجملة بخطوط من الخلطه (2_3)
وبالأخير...تدخل الفريزر وقت كافي لتستطيعي تكويرها على شكل كور الايس كريم[center]الطريقه.. (1) بالخلاط:
4 قشطة 4 دريم ويب 6 ملاعق حليب بودرة نصف نستلة كبيرة وممكن زيادة ملعقتين من زبدة الفول السوداني
(2) التوفي:
بيالة سكر يذوب ثم علبة قشطة وتحرك جيدا حتى تصبح ذهبيه ونوعأ ما متماسكه
(3) الشوكولاتة: 2 جالكسي قشطة ((في حمام مائي))
(4) مكسرات مجروشة ((حسب الرغبة))
(5) بسكوت شاهي: يكسر باليد ثم رشيه بالماء الممزوج بالنسكافة
وبعـــــــــد ذلك
في صينيه بايركس ضعي الخليط (1) وصبي عليه توفي و شوكولاته ومكسرات ثم بسكويت....... وهكذا
آخر شئ خلطة(1) مجملة بخطوط من الخلطه (2_3)
وبالأخير...تدخل الفريزر وقت كافي لتستطيعي تكويرها على شكل كور الايس كريم[center]الطريقه.. (1) بالخلاط:
4 قشطة 4 دريم ويب 6 ملاعق حليب بودرة نصف نستلة كبيرة وممكن زيادة ملعقتين من زبدة الفول السوداني
(2) التوفي:
بيالة سكر يذوب ثم علبة قشطة وتحرك جيدا حتى تصبح ذهبيه ونوعأ ما متماسكه
(3) الشوكولاتة: 2 جالكسي قشطة ((في حمام مائي))
(4) مكسرات مجروشة ((حسب الرغبة))
(5) بسكوت شاهي: يكسر باليد ثم رشيه بالماء الممزوج بالنسكافة
وبعـــــــــد ذلك
في صينيه بايركس ضعي الخليط (1) وصبي عليه توفي و شوكولاته ومكسرات ثم بسكويت....... وهكذا
آخر شئ خلطة(1) مجملة بخطوط من الخلطه (2_3)
وبالأخير...تدخل الفريزر وقت كافي لتستطيعي تكويرها على شكل كور الايس كريم
منـ قو لــ ::^:: | |
|
اسيرة الاحلام .~.مشرفة قسم المطبخ .~.
عدد الرسائل : 71 احترامك لقوانين المنتدى : تاريخ التسجيل : 25/05/2008
| موضوع: رد: آيسكريم باسكن روبنز^ــــــــ^ لمهووسي الطبخ^_________* الثلاثاء يونيو 10, 2008 1:28 pm | |
| شكله حلو بس متعب وعلى العموم مشكوووورة :D | |
|
عاشقة الأنمي •·.·°¯`·.·•.~.مديرة المنتدى.~.•·.·°¯`·.·•
عدد الرسائل : 204 ما هو كرتونك المفضل : كونان الـــــ مزاجي ـــيوم : روقانه عمــــ هو ــــلي : محققه هوايـــ هي ـــــتي : التمثيل تاريخ التسجيل : 23/05/2008
| موضوع: رد: آيسكريم باسكن روبنز^ــــــــ^ لمهووسي الطبخ^_________* الأربعاء يونيو 11, 2008 8:05 am | |
| مشكوووووووووورة على الرد هو متعب مثل ما انا تعبااااااانه لدرجه الجنون | |
|
اسيرة الاحلام .~.مشرفة قسم المطبخ .~.
عدد الرسائل : 71 احترامك لقوانين المنتدى : تاريخ التسجيل : 25/05/2008
| موضوع: رد: آيسكريم باسكن روبنز^ــــــــ^ لمهووسي الطبخ^_________* الخميس يونيو 12, 2008 11:46 am | |
| ليه وش فيك يالغالية:confused: :affraid: | |
|